欢迎您访问船山旅游网 ! 加入收藏 | 设为首页
 
首 页 | 走进船山 | 组织机构 | 综合新闻 | 旅游政务 | 船山美景 | 精品线路 | 政策法规
您当前的位置:首页 > 综合新闻
 
遂宁举行“2018中国旅游日遂宁主题”活动
时间:2018-05-21 08:51:29  来源:

1.jpg

  每年的5月19日是中国旅游日,今年的旅游日主题是“全域旅游,美好生活”。为宣传遂宁旅游发展的新成就,向游客和市民提供遂宁旅游资讯,进一步营造文明旅游新风尚,展示旅游行业风采,19日上午,“2018年中国旅游日遂宁主题活动”在市城区裕丰园举行。市旅发委、船山、安居区旅游局、河东新区社事局、开发区公服局、市旅游协会和旅游企业参加了此次活动。

 
  婉转悠扬的清音,古朴典雅的茶艺表演……在活动现场,优雅的遂宁女子为市民送上的表演博得了阵阵掌声和喝彩。
 
  除了精彩纷呈的节目表演,现场的旅游企业还准备了众多的旅游宣传资料。“阿姨,这是我们印制的遂宁手绘地图,上面囊括了遂宁所有的景点景区,你可以推荐给亲戚朋友……”天遂文旅集团展台前的遂宁手绘地图充满童趣,让过往行人驻足欣赏。就在市城区开展旅游日活动的同时,射洪县、蓬溪县、大英县旅游部门也同期举行“中国旅游日”主题宣传活动,展示当地旅游发展成果。
 
  市旅发委副主任杨前表示,19日开展的旅游日系列活动进一步突出公众参与、共建共享的发展理念,旅游企业推出众多景区门票、酒店房间等公益惠民举措,也营造了发展旅游的良好氛围。
 
  送福利:
  在5月19日“中国旅游日”当天,中华侏罗纪探秘旅游区5.19惠民措施:成人一律执行优惠票30元/人,学生及老人凭证件享受免票,团队优惠视人数执行不同优惠标准;高峰山、继勋公园景区免费开放;万和大酒店客房推出特价房,每天限推5间,189元/间;餐饮推出中餐10桌以上(含10桌),送晚餐1桌,标准300-400元。

分享到: 更多
编辑:csly
 
版权所有:遂宁市船山区旅游局
地址:遂宁市船山区燕山街 邮编:629000 电话:0825-2239530 备案号:蜀ICP备15035463号 技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游局互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn