欢迎您访问船山旅游网 ! 加入收藏 | 设为首页
 
首 页 | 走进船山 | 组织机构 | 综合新闻 | 旅游政务 | 船山美景 | 精品线路 | 政策法规
您当前的位置:首页 > 综合新闻
 
船山区创建天府旅游名县工作动员会
时间:2018-09-04 17:35:11  来源:船山区旅游局
啊是.jpg
 
  2018年9月4日上午,船山区创建天府旅游名县工作动员会在区委常委会议室召开。区委常委、宣传部长、总工会主席袁旭,副区长毛金花和各创建主要责任单位参加了会议。
 
  会上,区旅游局局长唐欢欢对创建天府旅游名县的创建政策进行了解读,并安排创建的前期工作。各相关创建成员单位针对《遂宁市船山区创建天府旅游名县工作推进方案实施细则》中要求发表了意见。
 
副区长毛金花指出,创建天府旅游名县意义重大,是推动旅游发展的重要抓手,能够快速地提升船山的知名度、改善城市环境,更好地带动以旅游为龙头的第三产业发展。此次创建工作由船山区旅游局牵头,各创建成员单位要积极配合,严格按照创建标准,将工作任务细化,按照时间节点倒排工期表,查漏补缺,同时区委区政府要加强督查,确保此次创建成功。
 
  区委常委、宣传部长、总工会主席袁旭提出要求:一要高度重视,确保船山区纳入第一批天府旅游名县的目标实现;二要细化举措,确保创建工作有序推进;三要加强统筹,确保按时完成准备工作。
 

 

分享到: 更多
编辑:csly
 
版权所有:遂宁市船山区旅游局
地址:遂宁市船山区燕山街 邮编:629000 电话:0825-2239530 备案号:蜀ICP备15035463号 技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游局互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn