欢迎您访问船山旅游网 ! 加入收藏 | 设为首页
 
首 页 | 走进船山 | 组织机构 | 综合新闻 | 旅游政务 | 船山美景 | 精品线路 | 政策法规
您当前的位置:首页 > 综合新闻
 
喜讯!遂宁船山旅游微博喜提“四川十大旅游微博”
时间:2018-11-14 17:12:55  来源:船山旅游

   近日,《2018年三季度人民日报·政务指数微博影响力报告》发布出炉,遂宁船山旅游微博位居四川十大旅游微博排行榜第七位。

 
  据了解,人民日报发布“2018年三季度政务微博影响力排行榜”,排行榜由人民网舆情数据中心制作,微博提供数据支持,评价对象包括全国所有通过微博认证的机构官方微博,评价体系包括四个维度:传播力、服务力、互动力和认同度。数据统计周期为2018年7月1日至2018年9月30日。
 
  “政务微博影响力排行榜”旨在促进网络政务信息传播力的全面提升,促进政务机构服务力的提升,促进网络政务互动力的提升。
 
cc.jpg
 
  遂宁船山旅游微博通过不断提升服务能力,积极与网友互动,线上对网友推荐“吃穿住行游在船山”以及各种旅游资讯,受到网友追捧,被网友亲切地称为“小船君”。目前遂宁船山旅游微博拥有粉丝16275个,发布微博数量3059篇。
分享到: 更多
编辑:csly
 
版权所有:遂宁市船山区旅游局
地址:遂宁市船山区燕山街 邮编:629000 电话:0825-2239530 备案号:蜀ICP备15035463号 技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真): 0825-2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com
遂宁市旅游局互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2328208,举报邮箱:snslvyj@sina.cn